Laurent
14/02/2004, 01h18
Attention si vous recevez un mail de "HPS Simulations" comportant ce texte :
please check out this site <a href='http://daihockinhte.com' target='_blank'>http://daihockinhte.com</a> to get free for all thank you
Le lien mène en fait vers une sorte de forum bizarre dans une langue que je ne connais pas. En cliquant sur un post au hasard, je suis tombé sur une série de photos porno (qui restaient tout de même assez soft). Visiblement le fait de se retrouver sur ce site "porno" fait s'ouvrir d'autre fenètres Internet Explorer menant vers des sites, eux, bien plus hard.
Vous voilà donc prévenu.
Saloperie de spam. :angry: :angry: :angry:
please check out this site <a href='http://daihockinhte.com' target='_blank'>http://daihockinhte.com</a> to get free for all thank you
Le lien mène en fait vers une sorte de forum bizarre dans une langue que je ne connais pas. En cliquant sur un post au hasard, je suis tombé sur une série de photos porno (qui restaient tout de même assez soft). Visiblement le fait de se retrouver sur ce site "porno" fait s'ouvrir d'autre fenètres Internet Explorer menant vers des sites, eux, bien plus hard.
Vous voilà donc prévenu.
Saloperie de spam. :angry: :angry: :angry: