Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
autre question de noob
+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2
1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    17

    autre question de noob

    bonjour,
    je débute une partie contre l'ia camps us et je n'arrive pas à déplacer les divisions australiennes (australia command) ?
    dans l'optic de renforcer Rabaul et Port Moresbye, je place les unités qui m'intéressent sur strat je crée mon convoi d'Ap "load troop" et la liste est vide je ne peu rien charger. J'ai également essayé de changer
    l'attachement de l'unité mais pas mieux je ne comprend pas
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Toussus le Noble
    Messages
    3 625
    Elles doivent appartenir à un HQ restreint --> Pas d'embarquement possible.

    Certaines peuvent être rattachées à des HQ non restreints en payant des PPs, d'autres pas du tout.
    Dernière modification par sval06 ; 06/10/2009 à 11h04.
    "Les ponts qui sautent? Ca dépend à quel hexagone est rattaché le pont..."

    Arnaud featuring "Madiran" le 11/06/08

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    2 786
    Attention si c'est sur AE, il n'y a pas un délai de mise en oeuvre du "strategic move"?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Toussus le Noble
    Messages
    3 625
    Citation Envoyé par Yves Voir le message
    Attention si c'est sur AE, il n'y a pas un délai de mise en oeuvre du "strategic move"?
    3 jours pour les plus grosses divisions, c'est bien indiqué et tu les vois sur l'écran de chargement en grisé (et quand tu passes le curseur dessus, une petite fenêtre t'indique qu'ils ne sont pas dans le bon mode de déplacement).

    La liste étant vide, j'ai donc privilégié l'option QG restreint
    Dernière modification par sval06 ; 06/10/2009 à 11h07.
    "Les ponts qui sautent? Ca dépend à quel hexagone est rattaché le pont..."

    Arnaud featuring "Madiran" le 11/06/08

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    5 076
    L'option QG restreint n'est plus valable ?

  6. #6
    Date d'inscription
    aot 2009
    Messages
    1
    Pour une TF amphibie il faut que les troupes soient en strat mode.Pour une TF transport il faut qu elles soient en combat mode

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Toussus le Noble
    Messages
    3 625
    Citation Envoyé par phildeverre Voir le message
    Pour une TF amphibie il faut que les troupes soient en strat mode.Pour une TF transport il faut qu elles soient en combat mode
    C'est exactement l'inverse
    "Les ponts qui sautent? Ca dépend à quel hexagone est rattaché le pont..."

    Arnaud featuring "Madiran" le 11/06/08

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    32
    Suis je dans ce cas là avec mes escadrilles au Japon affectées à la 12th Air flottilla ?

    Je ne peux ni leur changer de HQ, ni les faire embarquer ou changer de base hors du territoire national .....

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Toussus le Noble
    Messages
    3 625
    Oui, elles sont bloquées là jusqu'à la fin de la guerre.
    "Les ponts qui sautent? Ca dépend à quel hexagone est rattaché le pont..."

    Arnaud featuring "Madiran" le 11/06/08

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    32
    Râââââ

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages