Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
Questions de noob en vrac
+ Répondre à la discussion
Page 39 sur 50
PremièrePremière ... 29 37 38 39 40 41 49 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 381 à 390 sur 498
  1. #381
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    451

    quitter une refonte...

    Salut à tous,

    Dans ma PBEM j'ai un gros problème...
    Je suis en sept43 et j'ai placé en refonte programée, par mégarde le BB Revenge depuis une quinzaine de tours alors qu'il doit être retiré du théatre depuis 3 tours !
    Le problème c'est qu'apparemment on peut pas retirer un navire qui est en chantier pour une refonte programmée !
    Il reste encore 52 jours et chaque tour c'est -65 pp qui partent.
    Je ne peux plus changer les troupes de théatre mais surtout de capitaine de navires ou de TF !!

    Alors y a t'il un moyen quelconque pour retirer le " Revenge " de sa foutue refonte ?

  2. #382
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Verdun
    Messages
    3 653
    Et bien, je ne crois pas :-(

    C'est un peu le même principe que si tu avais oublie le withdraw avec ton navire de l'autre coté du Pacifique.
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories.
    Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent.
    Toi... tu creuses..." (Sergio Leone, 1969, Le Bon, La Brute et le Truand.)

  3. #383
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    451
    Les concepteurs auraient pu prévoir ce genre d'ineptie...
    Ca va surtout me gêner pour la constitution de Tack Forces !
    Des groupes aéronavals ou de surfaces commandés par des capitaines choisis par l'IA, 2 fois sur 3 c'est des noobs aux commandes et je n'aurais pas le choix d'ici au moins 3 mois !
    Dernière modification par cirrius ; 26/10/2015 à 20h40.

  4. #384
    Date d'inscription
    aot 2012
    Messages
    48
    :-) Coucou

    En fait je crois que les concepteurs ont bel et bien réfléchi à ce problème.
    Et ont décidé de ne pas autoriser une annulation de refonte alors que celle ci est entamée. Simplement pour bien coller à la réalité.

    Imagine la scène : tu veux moderniser un monstre de 30 000 t comme le warspite. Il faut d'abord mobiliser 1 cabinet d'ingénieurs pendant plusieurs mois, ensuite il faut réserver une place dans un des rares chantiers naval capables de l'accueillir, il faut prévoir des centaines d'ouvriers avec beaucoup de spécialisations différentes, il faut prévoir les centaines ou milliers de tonnes de nouveaux matériels nécessaires avec les équipements nécessaires pour les manoeuvrer. Une telle modernisation exige donc énormément de travail. Alors quand tu laisses l'option "Uprad" sur "Yes", ils considères que tu es d'accord avec tout ça.

    Comment éviter ce problème ? Dans les "Game Options" tu mets l'Auto Upgrad sur Off. Tout tes navires auront alors l'Upgrad sur No. Ensuite à toi de gérer.

    J'espères que tes Pbem se passent bien A une prochaine !



    Régis

  5. #385
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    451

    Refontes and Co...

    Salut Asylam ! (Samouraï des mers...)

    Merçi pour tes explications trés interessantes.
    Mes "upgrades" sont réglés sur "no" car c'est moi volontairement qui est décidé cette sacrée refonte sans regarder au bas de la "fenêtre de l'unité" qu'il devait rester, ( écrit en rouge ) que quelques jours avant l'obligation de changer de théatre d'opération !!
    Oui pour ça je m'en prends qu'a moi et la logique comme tu l'expliques si bien c'est qu'on ne peut pas arréter une refonte de ce gabarit en cours...
    Mais bon j'ai fait les calculs, je pourrai disposer à nouveau des PP dans moins de 90 tours ou jours de jeu.
    " c'est en forgeant... comme on dit.
    Finalement je surmonterai le problème.
    A+
    Dernière modification par cirrius ; 28/10/2015 à 13h54.

  6. #386
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    451

    Les docks flottants...

    Salut à tous,

    Comment fonctionnent ces fameux "ARD" ou docks flottants ?

    J'ai un BB de 36000t qui s'est chopé une vilaine torpille prés de Sydney, la ou j'ai amené exprés un "ARD" car ce port est limité à 30000t en réparation navale.
    Mais apparemment la réparation navale n'a pas l'air de prendre en compte ce dock que j'ai dans ce port !
    Et bien sur avec une limite de 30000t mon BB risque de rester la je sais pas combien de mois...
    Et j'en ai besoin pour aller taper sur mon coriace adversaire aux yeux bridés...
    Sydney à un port de taille 9 et il n'y a pas d'autres navires en réparation.
    Alors pourquoi ça marche pas ,

  7. #387
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Verdun
    Messages
    3 653
    Je ne crois pas qu'il rajoute des capacités :-)
    Il faut considérer que ce n'est qu'un quai de taille de l'ARD.
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories.
    Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent.
    Toi... tu creuses..." (Sergio Leone, 1969, Le Bon, La Brute et le Truand.)

  8. #388
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    451
    de Greg,
    Il faut considérer que ce n'est qu'un quai de taille de l'ARD.
    Ah et bien mince alors !
    Dire qu'il m'a fallu + 1 mois pour le faire venir de Portland...
    C'est un peu dommage car de Sydney , le plus proche chantier naval pour gros tonnage c'est Pearl Harbor !
    Même Melbourne à un chantier naval limité à 10000t !
    Merçi Greg.

  9. #389
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Verdun
    Messages
    3 653
    C'est dans mes souvenirs, j'avais fait pareil avec un ARD de Truk...vers PM...pour rien!
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories.
    Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent.
    Toi... tu creuses..." (Sergio Leone, 1969, Le Bon, La Brute et le Truand.)

  10. #390
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 536
    Il faut mettre le cuirassé en réparation sur repair ship et non pas sur shipyard ou sur pierside. Après tout dépend naturellement de la taille de l'ARD. Si l'ARD est trop petit il ne pourra accueillir le cuirassé De toutes façons la réparation d'un cuirassé prend plusieurs mois. Souvent il est plus intéressant de renvoyer le navire sur la cote ouest où il y a plusieurs cales sèches capables d'héberger des mastodontes.

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages