Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
du bon usage des tirailleurs ?
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    Messages
    2 013

    du bon usage des tirailleurs ?

    Une question technique pour les pros du napo

    Est-ce que constituer une pile avec un groupe de tirailleurs et un régiment de ligne réduit les pertes lorsqu'on tire sur ce dernier ? Le premier servant d'écran.
    Un de mes adversaires US utilise cette méthode (c'est la première fois que je vois faire ça) et il me semble que c'est pertes sont minimes (2 à 10 hommes alors que je tire avec un régiment de ligne avec 600 gugusses dans le vert en fatigue).

    Merci de me répondre.
    "A un moment dans la bataille, les deux camps se considérerons vaincus. Celui qui continu gagnera." Ulysses S. Grant

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Charlotte, Caroline du Nord
    Messages
    6 031
    Vous utilisez la règle optionnelle "target density modifier"?

    Retour de manivelle
    : contre-attaque faite avec tout ce qu'on a sous la main... y compris les manivelles qui servent a démarrer le T34
    Réf. Le Petit Stratège, aux Éditions du Savoir de la Tortue


    "Say, any of you boys smithies? Or, if not smithies per se, were you otherwise trained in the metallurgic arts before straitened circumstances forced you into a life of aimless wanderin'?" Ulysses Everett McGill
    etiam mortuus redeo


  3. #3
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    Messages
    2 013
    oui je crois
    "A un moment dans la bataille, les deux camps se considérerons vaincus. Celui qui continu gagnera." Ulysses S. Grant

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Charlotte, Caroline du Nord
    Messages
    6 031
    En réfléchissant un peu... Je pense que ce joueur essaye surtout de profiter de la capacité de tir des tirailleurs (360 degrés).

    Retour de manivelle
    : contre-attaque faite avec tout ce qu'on a sous la main... y compris les manivelles qui servent a démarrer le T34
    Réf. Le Petit Stratège, aux Éditions du Savoir de la Tortue


    "Say, any of you boys smithies? Or, if not smithies per se, were you otherwise trained in the metallurgic arts before straitened circumstances forced you into a life of aimless wanderin'?" Ulysses Everett McGill
    etiam mortuus redeo


  5. #5
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    Messages
    2 013
    En fait c'est dans le tournoi SoN donc les options sont prédéfinies et les mêmes pour tous donc tu dois avoir les mêmes Tortue

    En tout état de cause ses pertes sont ridicules
    "A un moment dans la bataille, les deux camps se considérerons vaincus. Celui qui continu gagnera." Ulysses S. Grant

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Charlotte, Caroline du Nord
    Messages
    6 031
    J'utilise souvent cette option. Et j'ai déjà perdu au premier tour du tournoi.
    Cette bataille est difficile pour les français car les anglish ont de la très très bonne infanterie. Il vaut mieux manœuvrer que d'attaquer de face.

    S'il est en terrain découvert envoie ta grosse cavalerie pour le charger (de coté pas de face)! Ou alors lance des assauts avec une grosse supériorité d'infanterie. Au tir tu seras de toutes façons désavantagé contre l'infanterie anglaise.

    Retour de manivelle
    : contre-attaque faite avec tout ce qu'on a sous la main... y compris les manivelles qui servent a démarrer le T34
    Réf. Le Petit Stratège, aux Éditions du Savoir de la Tortue


    "Say, any of you boys smithies? Or, if not smithies per se, were you otherwise trained in the metallurgic arts before straitened circumstances forced you into a life of aimless wanderin'?" Ulysses Everett McGill
    etiam mortuus redeo


  7. #7
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    Messages
    2 013
    Citation Envoyé par Tortue Agile Voir le message
    J'utilise souvent cette option. Et j'ai déjà perdu au premier tour du tournoi.
    .
    Oui et bien moi cela ne devrait plus tarder.
    "A un moment dans la bataille, les deux camps se considérerons vaincus. Celui qui continu gagnera." Ulysses S. Grant

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages