Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
Aide sur Witptracker
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3
PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 23

Discussion: Aide sur Witptracker

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 529
    Je vous remercie tous pour votre aide mais je n'ai pas réussi à installer la version java 6.18 dans la directory WITPTracker. Il y a un plantage en fin d'installation.
    Quelqu'un connait il le nom des 2 ou 3 fichiers Java à installer dans WITPTracker pour que ce logiciel fonctionne ?

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    lacanau
    Messages
    99
    Non ,Non sur une campagne

  3. #13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Besançon
    Messages
    694
    Voilà la procédure pour une double installation de Java (6 et 7)

    http://www.matrixgames.com/forums/fb.asp?m=3261122


    "Il n'y a pas de mauvaises troupes, il n'y a que de mauvais colonels"

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 529
    OK finalement je suis arrivé à rétablir mon WITPTracker grâce au lien mis par Stratego. Merci à tous et notamment à Rominet qui n'a pas hésité à m'envoyer les fichiers Java.

    L'évolution sur Java 7 alors que WITPTracker ne fonctionne que sur Java 6 a rendu l'installation de cet utilitaire compliqué:

    Je résume

    1/ S'assurer que vous avez bien installé Microsoft C++. Le logiciel vcredist_x86.exe est indispensable.
    (Ne me demander pas à quoi il sert, je n'en sais fichtrement rien ! )
    2/ Installer Java 7 pour les fonctions normales de votre ordi
    3/ Installer Java 6
    4/ Vérifier que dans Program Files (x86) vous avez bien dans la directory Java 2 sous-répertoires:
    jre7 et jre6.
    5/ Ouvrir avec bloc notes ou autre fichier de texte dans la directory WITPTracker le fichier de commande Windows appelé WITPTracker
    Remplacer la ligne de commande existante par:
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe" -Xms512m -Xmx640m -jar "witPTracker.jar" pause

    6/ refaire la même manip pour le fichier de commande NoMap.
    7/ Copier du répertoire où est installé Admiral Editions le fichier pwsdll.dll dans la directory WiTPTracker surtout si vous jouez avec un nouveau patch.
    8/ Renseigner le fichier witptrackerproperties avec les caractéristiques de votre partie: mot de passe, fichier de sauvegarde, camp joué, e-mail ou IA etc...

    Lancer le logiciel en croisant les doigts !
    Dernière modification par Micke ; 10/03/2013 à 10h35.

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    beaumont sur oise
    Messages
    1 102
    j'ai un petit pb avec witptracker
    je suis passe du cote japonais
    après 100 tour jouer contre l'ia du cote us pour me familiariser
    il est temps de passer du cote du soleil levant ,
    witptracker ne l'entend pas de cette oreille
    pour avoir changer bien sur le "side"
    et recharger , celui ci continue de me mettre les 100
    tours us , mais maintenant du cote jap , normal
    ce qui l'est moins c'est que apres une purge
    du répertoire "save " façon "par le vide "
    et lancer un premier tour jap rapide
    il ne me met plus rien
    et quand je fais "read turn" il me colle un message comme quoi le tour 2 et les tours suivant sont deja
    charge ...
    et quand je vais dans "multi turn read " oh miracle je retrouve encore mes tours us ..

    avec combat report j'ai également galérer mais en
    vidant le dossier save , ça remarche , mais je me pose une question
    purement anecdotique pour ce dernier , comment fait t'il pour charger la save que l'on veut
    quand on a genre 2 save cote us et 1 cote jap ?
    je dit 2 cote us car je me doute que comme on doit coche jap ou us il fais la différence
    quoi que .. je me demande si il lit pas la même save d'un cote ou de l'autre ...

    bref je patauge pour witptracker si qq a une idee je prend
    sinon je suppt witpae et je réinstalle
    puis je recolle les mods ...

    franchement un tel outil les dev aurais pu faire un effort pour l’intégrer au jeu !
    la peronne qui l'a fait a bien sur assurer
    mais avec du monde sur le coup , celui ci deviendrai vite beaucoup plus "stable"
    Dernière modification par souricier-gris ; 17/05/2013 à 21h38.
    http://www.unbound-frogs.org/
    http://www.3jg52.org/
    Le tabac est mon légume préféré
    (frank ZAPPA)

  6. #16
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 529
    Citation Envoyé par souricier-gris Voir le message
    j'ai un petit pb avec witptracker
    je suis passe du cote japonais
    après 100 tour jouer contre l'ia du cote us pour me familiariser
    il est temps de passer du cote du soleil levant ,
    witptracker ne l'entend pas de cette oreille
    pour avoir changer bien sur le "side"
    et recharger , celui ci continue de me mettre les 100
    tours us , mais maintenant du cote jap , normal
    ce qui l'est moins c'est que apres une purge
    du répertoire "save " façon "par le vide "
    et lancer un premier tour jap rapide
    il ne me met plus rien
    et quand je fais "read turn" il me colle un message comme quoi le tour 2 et les tours suivant sont deja
    charge ...
    et quand je vais dans "multi turn read " oh miracle je retrouve encore mes tours us ..

    avec combat report j'ai également galérer mais en
    vidant le dossier save , ça remarche , mais je me pose une question
    purement anecdotique pour ce dernier , comment fait t'il pour charger la save que l'on veut
    quand on a genre 2 save cote us et 1 cote jap ?
    je dit 2 cote us car je me doute que comme on doit coche jap ou us il fais la différence
    quoi que .. je me demande si il lit pas la même save d'un cote ou de l'autre ...

    bref je patauge pour witptracker si qq a une idee je prend
    sinon je suppt witpae et je réinstalle
    puis je recolle les mods ...

    franchement un tel outil les dev aurais pu faire un effort pour l’intégrer au jeu !
    la peronne qui l'a fait a bien sur assurer
    mais avec du monde sur le coup , celui ci deviendrai vite beaucoup plus "stable"

    Il faut réinstaller Wittracker ou du moins virer la base de données de cette application qui reste celle de la partie précédente.

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  7. #17
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    beaumont sur oise
    Messages
    1 102
    ok je l'est fait
    mais je viens de comprendre que le nouveau wiptracker que j'ai mis etais
    la save de l'ancien , j'ai l'haabitude de garder en save des reps complet
    ca va plus vite apres a reinstaller ...
    merci
    http://www.unbound-frogs.org/
    http://www.3jg52.org/
    Le tabac est mon légume préféré
    (frank ZAPPA)

  8. #18
    Date d'inscription
    dcembre 2007
    Messages
    313
    Bonsoir je chercherais quelqun pour m'aider a installer mon witp tracker vus que je dois jouer japonnais.

    Jai suivis a la lettre les consignes de mike mais rien ne se lance ...........

  9. #19
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 529
    Citation Envoyé par Ney Voir le message
    Bonsoir je chercherais quelqun pour m'aider a installer mon witp tracker vus que je dois jouer japonnais.

    Jai suivis a la lettre les consignes de mike mais rien ne se lance ...........

    Que vois tu à l'écran ?

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  10. #20
    Date d'inscription
    dcembre 2007
    Messages
    313
    La console windows se lance mais le message d'erreur est trop rapide.
    vcredist installe
    java 6.38 installe.
    le fichier du tracker est comme witp ae sur c:

    J'offre une bouteille de champ a celui qui me dépanne.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages