Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
Problème technique
+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 9
1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 86

Discussion: Problème technique

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    50

    Problème technique

    J'ai juste une dernière question pour la soirée.

    Je n'ai aucun son ou musique à part le bruit de morse de l'autorun

    Cela ne va pas m’empêcher de jouer mais bon, entendre sa torpille percer le Yorktown ça peut être sympa

    Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

    J'ai comme OS Windows 7 et les préférence audio sont à 5 partout dans AE.

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 531
    Citation Envoyé par edm59 Voir le message
    J'ai juste une dernière question pour la soirée.

    Je n'ai aucun son ou musique à part le bruit de morse de l'autorun

    Cela ne va pas m’empêcher de jouer mais bon, entendre sa torpille percer le Yorktown ça peut être sympa

    Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

    J'ai comme OS Windows 7 et les préférence audio sont à 5 partout dans AE.

    Merci
    Il faut demander à Souricier gris qui est un spécialiste du réglage des PC. C'est sans doute un problème de CODEC mais je n'en sais pas plus.

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  3. #3
    Date d'inscription
    dcembre 2007
    Messages
    194
    J'ai ma carte son qui a grillé, du coup j'ai aucun bruit et je ne sais pas comment on regle le son sur ce jeu

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    beaumont sur oise
    Messages
    1 102
    heu un spécialiste c'est vite dit
    juste une question
    car mo j'ai eu le même pb
    une fois en jeu tu vas dans les option et regarde si les sons ne se sont pas mis a zero
    car chez moi ca l'avais fais un temps
    quand je regardais dans le panneau de démarrage avant de lancer le jeu
    les sons étais a 5 et quand je lançais ma sauvegarde
    j'avais plus de son
    je l'est retrouver en le mettant a partir du panneau d'option

    ma question va te paraitre con mais sur d'autre jeu tu n'as pas de problème ?

    maintenant je crois que l'os (7) intègre nombre de kodecs pas sur que ce soit cela
    mais au cas ou
    http://www.clubic.com/telecharger-fiche26882-combined-community-codec-pack.html

    tu as une carte son embarque ? realtec ?
    Dernière modification par souricier-gris ; 31/05/2013 à 19h11.
    http://www.unbound-frogs.org/
    http://www.3jg52.org/
    Le tabac est mon légume préféré
    (frank ZAPPA)

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    50
    Citation Envoyé par souricier-gris Voir le message
    heu un spécialiste c'est vite dit
    juste une question
    car mo j'ai eu le même pb
    une fois en jeu tu vas dans les option et regarde si les sons ne se sont pas mis a zero
    car chez moi ca l'avais fais un temps
    quand je regardais dans le panneau de démarrage avant de lancer le jeu
    les sons étais a 5 et quand je lançais ma sauvegarde
    j'avais plus de son
    je l'est retrouver en le mettant a partir du panneau d'option

    ma question va te paraitre con mais sur d'autre jeu tu n'as pas de problème ?

    maintenant je crois que l'os (7) intègre nombre de kodecs pas sur que ce soit cela
    mais au cas ou
    http://www.clubic.com/telecharger-fiche26882-combined-community-codec-pack.html

    tu as une carte son embarque ? realtec ?
    En fait c'est pas souricier mais sorcier.

    Avec tes codecs cela fonctionne du tonnerre, j'ai même pu voir l'intro dont je ne soupeçonnais pas l'existance

    Un grand merci, je pourrai entendre le bruit des explosions

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    beaumont sur oise
    Messages
    1 102
    content que ton problème soit résolu
    il est vrai que les bruitages pendant un replay
    favorise "immersion"
    moi en ce moment étant du cote "rouge"
    je me "conditionne" avec ça :



    http://www.unbound-frogs.org/
    http://www.3jg52.org/
    Le tabac est mon légume préféré
    (frank ZAPPA)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    4 531
    Je savais bien que Souricier dit désormais "Sorcier gris" touche sa bille en informatique.

    "il n'y a que deux espèces de plans de campagne, les bons et les mauvais. les bons échouent presque toujours par des circonstances imprévues qui font souvent réussir les mauvais. " Napoléon

  8. #8
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    446

    Grabclipsave

    Salut a tous,


    J'ai un problème avec le petit utilitaire GCS qui ne fonctionne plus.
    Je l'ai désinstaller et réinstaller plusieurs fois et une fois que je l'ai paramétré, je clique sur OK,
    Primo ça ne fonctionne pas quand je capture une image.
    Et deuzio quand je veux retourner paramétrer GCS, une fenêtre s'ouvre avec : Grabclipsave is already running ! impossible de reparramétrer l'animal !
    J'ai essayé en mode " administrateur " nib, woualou...idem !
    J'ai W7.

    Quelqu'un aurait-il une idée les gars ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Verdun
    Messages
    3 649
    Normalement quand il ne "marche plus", je l'arrêtes et je relance et c'est bon.

    "Grabclipsave is already running"
    Sinon, tu vas dans le gestionnaire de taches et tu arrêtes le processus et tu relances.
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories.
    Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent.
    Toi... tu creuses..." (Sergio Leone, 1969, Le Bon, La Brute et le Truand.)

  10. #10
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    Localisation
    Sud-est
    Messages
    446
    Merçi greg,

    Il fallait bien aller dans le gestionnaire de taches, je peux à présent rentrer dans la fenêtre de paramêtrage, ça c'est ok.

    Mais sur 2 PC, l'un avec XP, l'autre avec W7, le "Grabclipsave" ne capture plus rien ! car il y a assez longtemps ça fonctionnait trés bien !

    Il est pourtant stipulé " Grab only if PrtSc still pressed ". c'est à dire pour nous français avec clavier azerty d'appuyer sur la touche en français " Imp écran Syst " et la patatrack, une fenêtre windows me dit " www.Bouchalak.de à rencontré un problème et doit fermer... "
    J'ai essayer pendant des heures un moulon de combinaison avec d'autres touches, avec un doigt sur "crtl " et l'autre sur d'autres touches, puisque autrefois il fallait que j'appuie sur 2 touches ....vous me suivez toujours ? je sais les gars c'est dur .
    Bon c'est sur ça ne m'empêche pas de jouer mais si je veux faire un AAR faut que je trouve peut être un autre capteur d'images...à moins de trouver la soluce ?

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages