Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
WITE et Windows 10
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: WITE et Windows 10

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    80

    WITE et Windows 10

    Bonsoir à tous,

    après une très longue absence, je me dis que je reprendrais bien du service, d'autant que WITE a l'air très bien fait, à en juger par les AAR que je lis avec délices.
    Le hic: mon ordi est out, et le vendeur de la fnac me conseille de vérifier la compatibilité du jeu avec Windows 10.

    A votre avis, est-ce que WITE est compatible avec Windows 10?
    Merci
    Penser en stratège, agir en primitif.

    En cours:
    ...

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Verdun
    Messages
    3 649
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories.
    Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent.
    Toi... tu creuses..." (Sergio Leone, 1969, Le Bon, La Brute et le Truand.)

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    80
    OK Merci j'avais pas vu
    Penser en stratège, agir en primitif.

    En cours:
    ...

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    80
    Je reformule la question: y en a-t-il parmi vous qui tourne déjà sous Windows 10 avec WITE (et avec succès)?

    Merci
    Penser en stratège, agir en primitif.

    En cours:
    ...

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Besançon
    Messages
    694
    Salut,

    Aucun problème avec Windows 10.


    "Il n'y a pas de mauvaises troupes, il n'y a que de mauvais colonels"

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    80
    OK super merci.
    Penser en stratège, agir en primitif.

    En cours:
    ...

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    provence
    Messages
    629
    je confirme , WITE fonctionne tres bien sous Windows 10 , j'ai en cours plusieurs PBEM sans problemes
    ce n'est pas le cas pour WITP que j'ai du abandonné apres avoir essayé tout ce que j'ai trouvé sur les forums !!!
    pour info , Decisive Campaign Barbarossa fonctionne aussi tres bien sous Windows 10
    do you think you are lucky ? punk !
    (inspecteur Harry dans : Dirty harry "

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Localisation
    Toussus le Noble
    Messages
    3 624
    Pour être complet, WITP AE fonctionne en revanche parfaitement.
    "Les ponts qui sautent? Ca dépend à quel hexagone est rattaché le pont..."

    Arnaud featuring "Madiran" le 11/06/08

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    80
    Moui bon je vais déjà changer l'ordi, me cogner la doc de WITE et faire 2/3 parties avant de me lancer sur WITP, AE ou pas
    Penser en stratège, agir en primitif.

    En cours:
    ...

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages