Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6112
war plan orange,windows 10.
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Mode arborescent

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    75

    war plan orange,windows 10.

    Bonjour a tous ,j'ai fait l’acquisition de war plan orange.
    Il se trouve qu'il a le même problème de compatibilité windows 10 qu'avec war in the pacific, problème résolus sur celui-ci en modifiant l'adresse du lien "exe" dans l'autorun.
    pour exemple:
    "C:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition\War in the Pacific Admiral Edition.exe" -altFont -archive -deepColor -px1366 -py768 -fixedArt -SingleCpuOrder -cpu3

    J'ai fait un test en faisant la même chose ,sur war plan orange:
    "C:\Matrix Games\War Plan Orange\autorun.exe" -altFont -archive -deepColor -px1366 -py768 -fixedArt -SingleCpuOrder -cpu3

    ben ça marche pas, j'en appel donc aux spécialistes en informatique pour m'aider.....au secours!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    fvrier 2007
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 303
    Si tu veux de l'aide, j'ai bien peur qu'un "ça marche pas" soit un peu court.
    Concrètement, il se passe quoi ?
    La Tera me manque...

    - A mon avis, dans la guerre, il y a une chose attractive : c'est le défilé de la victoire. L'emmerdant, c'est tout ce qui se passe avant. Il faudrait toucher sa prime d'engagement et défiler tout de suite... avant que ça se gâte.
    Un taxi pour Tobrouk (1961) - M. Audiard

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    75
    Pour faire simple, il y a des lenteurs lorsque l'on veut se déplacer sur la carte par exemple.

  4. #4
    Date d'inscription
    fvrier 2007
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 303
    j'ai jeté un oeil au forum de Matrix sur Plan Orange, mais il n'y a pas grand chose en effet.
    Les avis sont partagés.
    Pour commencer, un forumeur semble dire que la plupart des switches pour régler les problèmes de lenteurs ont été introduits avec AE et ne sont pas fonctionnels pour Plan Orange. Je ne sais pas s'il a raison.

    A priori, comme pour AE, c'est le -deepColor qui est le plus important mais ça ne marche pas pour tout le monde.
    Ensuite c'est le jeu en mode fenêtré : soit avec le switch -w, soit en modifiant les paramètres du raccourci pour y spécifier le mode "fenêtre normale"
    Enfin, il y a le switch -dd_sw qui devait traiter expressément ce problème à une époque mais peu de gens en parle. Peut-être parce qu'il ne fonctionne plus avec Windows 10.

    Un autre forumeur parle d'installer Directx 9 en plus sur Windows 10 mais il n'y a pas de lien vers la discussion en question. Je ne sais pas si c'est possible ou si c'est même conseillé. Cela semble pourtant être une solution logique si c'est possible.

    Tes switches me disent quelque chose. Ils viennent d'une discussion que l'on avait eu au sujet de AE :
    -altFont -archive -deepColor -px1366 -py768 -fixedArt -SingleCpuOrder -cpu3

    -archive sert à la sauvegarde des rapports, donc il n'est pas en cause, c'est certain.
    -altfont et -fixedArt jouent sur les caractères ou sur certaines animations (?). Cela ne devrait pas jouer, mais sait-on jamais...
    -px et -py pour la résolution, je les réduirais un tout petit peu personnellement si j'active le -w pour jouer en fenêtré afin de voir la barre de menu
    Ceux qui sont à vérifier sont -SingleCpuOrder et -cpu3. Il étaient nécessaires pour d'anciennes machines a priori :
    -SingleCpuOrder, d'après la doc semblait convenir particulièrement aux processeurs AMD
    -cpu# : Il ne faut pas le prendre au hasard. Si tu forces à utiliser le #3, il faut t'assurer que ce processeur est le moins occupé des 4 avant de lancer le jeu (Gestionnaire de tâche/Moniteur de ressources/CPU pour voir leurs activités)

    Je tenterais ça (ceux entre (), j'essaierais de m'en passer pour voir ce que cela change):
    -w -dd_sw (-altFont) -archive -deepColor -px1366 -py768 (-fixedArt) (-SingleCpuOrder -cpu3)

    Enfin, il reste des oprtions dans le jeu ou dans Windows :
    - une fois le jeu lancé, certains joueurs ont réduit à "1" le délai de réaction pour la carte (je ne retrouve plus le commentaire, ni le nom exact de l'option dans les préférences du jeu)
    - Dans Windows, les effets de transparences sont à désactiver (mais c'est plus pour des problèmes d'affichage pendant les animations)

    Si tu avais déjà lu tout ça, désolé. Je ne peux pas tester, je n'ai pas le jeu et je n'ai pas encore réinstallé WITP sur W10.
    Dernière modification par Thesix ; 29/10/2017 à 19h41.
    La Tera me manque...

    - A mon avis, dans la guerre, il y a une chose attractive : c'est le défilé de la victoire. L'emmerdant, c'est tout ce qui se passe avant. Il faudrait toucher sa prime d'engagement et défiler tout de suite... avant que ça se gâte.
    Un taxi pour Tobrouk (1961) - M. Audiard

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    75
    Merci thesix pour ta réponse.
    Oui j"ai également fait le tour je n'ai pas trouver grand chose, et au vue de mes connaissances minime en informatique je demande de l'aide aux "pros".

    Par hasard ,après avoir fait alt/tabulation pour changer de fenêtres, lorsque je suis revenus sur la fenêtre du jeu la vitesse était bonne mais des problèmes d'affichages

    Ça fait un paquets de combinaisons a tester, il y en a bien une qui va fonctionner quand même,diantre!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 1970
    Messages
    75
    Punaise ,j'ai essayer plusieurs combinaisons que dalle toujours le même problème.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages